Siswa-siwi SMK Negeri 1 Pelaihari kembali meraih prestasi dalam rangka kegiatan Lomba Pekan Olimpiade Komputer (POK) Chip.com yang diselenggarakan oleh UKM STIMIK Indonesia Banjarmasin beberapa waktu yang lalu.

Ajang bergengsi yang khusus dibuat bagi pecinta dunia Komputer dan IT ini dilaksankan sejak tanggal 24 s/d 29 Oktober 2016 yang diikuti oleh sebagian besar sekolah dan perguruan tinggi se Kalsel-Teng dimana SMK Negeri 1 Pelaihari merupakan salah satu peserta yang mengirimkan beberapa siswanya untuk ikut serta dalam lomba maupun dalam kegian Seminar dan Workshop.  Untuk kegiatan lomba yang diikuti oleh saswa/siswi SMK Negeri 1 Pelaihari antara lain dalam bidang Editing Foto, Editing Video, Desain Grafis, Cerdas Cermat, Meraik Komputer dan Menetik Cepat.

index14

Muhammad Fandy, Juara II Lomba Editing Foto Pekan Olimpiade Komputer

index18

Erika, salah satu peserta Lomba Cerdas Cermat Pekan Olimpiade Komputer